Omelett mit buntem Paprikagemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Omelett mit buntem Paprikagemüse

Ein schnelles Gericht für laue Sommerabende, das pikant und kräuterfein schmeckt!

>>

  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und entkernen, dann die Schoten in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. 1 TL Butter in einem Topf aufschäumen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Paprikastreifen dazugeben und 5-10 Min. unter Rühren sanft garen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Parallel dazu die Eier mit der Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Petersilienblätter abzupfen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gehackte Petersilie und die Schnittlauchröllchen unter die Eiermilch rühren.
  4. Die restliche Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermilch hineingießen, in der Pfanne verteilen und das Omelett zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Omelett in Tortenstücke schneiden, zusammen mit dem Paprikagemüse anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*