- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schmeckt im Sommer auch mal als Imbiss mit einem Stück Fladenbrot.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Möhre und Sellerie schälen, putzen und sehr fein würfeln. Porree gründlich waschen, putzen und nur das Weiße fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein würfeln. Je 2 EL von den Gemüsewürfelchen mit Knoblauch, Feta und Oliven mischen. Den Rest des Gemüses anderweitig verwenden.
- Thymian und Basilikum abspülen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Ein paar Basilikumblättchen ganz lassen, den Rest mit dem Thymian fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
- Olivenöl, Zitronensaft, Harissa und Pfeffer zu einer Sauce rühren und mit den Kräutern zum Salat geben. Mit Pinienkernen und ganzen Basilikumblättchen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!