- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schön würzig durch die Oliven und saftig-frisch durch rohe Paprikastreifen – mit diesem Pesto schmecken Nudeln vor allem im Sommer so richtig toll!
Und dazu? Am besten schmeckt das Pesto mit Penne, Fusilli oder Casarecce.
- Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, Minze grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern.
- Die Oliven mit Kräutern, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Den Käse unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprikaschote waschen, putzen und der Länge nach vierteln. Dann quer in hauchdünne Streifen schneiden.
- Beim Servieren Pesto mit 2-3 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren, Paprika untermischen. Dann mit den frisch gekochten Nudeln vermengen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!