Oliven-Ajvar-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Oliven-Ajvar-Aufstrich

Würziger Aufstrich für hundert Prozent Genuss!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Oliven fein würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne hacken.
  2. Die Oliven, das Basilikum und die Sonnenblumenkerne zum Ajvar geben. Das Öl hinzufügen und alles verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*