Old Cuban – Cocktail mit Rum & Champagner

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Old Cuban – Cocktail mit Rum & Champagner

Von wegen alt: Das Rezept für den Old Cuban wurde erst 2002 veröffentlicht. Seitdem erobert der prickelnde Rumcocktail mit Champagner die Cocktailkarten der Welt.

Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (20 cl)

  1. Die Minzeblätter waschen und trocken tupfen. Die Blätter mit Rum, Limettensaft, Zuckersirup und Angostura in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker dann fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb in die vorgekühlte Cocktailschale gießen. Mit Champagner auffüllen, die Vanilleschote ins Glas geben und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*