- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Von wegen alt: Das Rezept für den Old Cuban wurde erst 2002 veröffentlicht. Seitdem erobert der prickelnde Rumcocktail mit Champagner die Cocktailkarten der Welt.
Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (20 cl)
- Die Minzeblätter waschen und trocken tupfen. Die Blätter mit Rum, Limettensaft, Zuckersirup und Angostura in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker dann fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb in die vorgekühlte Cocktailschale gießen. Mit Champagner auffüllen, die Vanilleschote ins Glas geben und sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!