- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- May 30, 2019
- 2 Kilogramm
- Kartoffeln
- 2 Stück
- Knoblauchzehen
- 1 handful
- Thymian frisch
- 1 handful
- Rosmarin frisch
- 50 mililiter
- Olivenöl
- 1 Stück
- Chilischote
- 1 handful
- gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel
- Salz
- 100 Kilogramm
- Liebe

Leckere Kartoffeln, im Ofen oder im Grill. Kann man auch im Dutchofen machen
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Die Kartoffeln waschen und den Ofen oder den Grill auf etwa 200 Grad bringen.
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden oder vierteln. Je dicker, desto länger die Garzeit
- In eine feuerfeste Form geben und sie Kräuter daraufgeben, sowie etwas Pfeffer und Salz, und Olivenöl. Vermischen.
- Knoblauchzehen und gegebenenfalls Chilischoten im Ganzen hinzugeben, ohne Schälen. (Der Knoblauch gibt so weniger Geschmack ab, kann aber nachher einfach zerdrückt werden, dann kommt der weiche Knoblauch raus und kann je nach gewünschter Intensität der Portion beigemischt werden. So ist das Gericht auch für Leute geeignet, die nicht so auf Knobi oder Chili stehen)
- Im Ofen oder Grill für 40- 60 Minuten gehen lassen. Zwischendurch mal vermischen. Eventuell Öl hinzugeben.
- Sind die Kartoffeln gar (mit der Gabel probieren), kann gegessen werden. Schreib mir einen Kommentar
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!