Obstsalat mit Walnüssen und Leinöl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Obstsalat mit Walnüssen und Leinöl

Vitamine satt, und das im Winter! Kombinieren Sie die Früchte aus Übersee mit heimischen Äpfeln zu einer echten Gesundheitsbombe. So bleiben Sie auch im Winter fit!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Grapefruit und die Orangen mit einem scharfen Messer so gründlich schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt ist. Zum Filetieren die Grapefruit und die Orangen am besten über eine Schüssel halten, um so den Saft für den Obstsalat aufzufangen. Er sorgt für eine schön fruchtige Komponente. Die einzelnen Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herausschneiden.
  2. Nun das Obst nacheinander vorbereiten und gleich unter die Zitrusfrüchte rühren: Den Granatapfel in grobe Stücke schneiden und die Kerne mit den Fingern herausbrechen. Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.
  3. Den bunten Obstsalat mischen, in Portionsschälchen füllen, mit Walnüssen bestreut und ein paar wenigen Tropfen Leinöl beträufelt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*