Obstsalat mit Honig-Joghurt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Obstsalat mit Honig-Joghurt

Wählen Sie immer Früchte der Saison – die schmecken aromatischer. Wer auf einen hohen Vitamin-C-Gehalt Wert legt, sollte zu Orange und Grapefruit oder zu Kiwi greifen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Zitronensaft und 1 EL Honig in einer Schüssel verrühren. Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Äpfel waschen, abtrocknen, längs vierteln, entkernen und quer in Stücke schneiden. Mit den Bananen im Zitronensaft wenden.
  2. Orangen samt der weißen Haut schälen, vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Filets teilen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdbeeren waschen und entkelchen. Alles vorsichtig in der Marinade wenden. Joghurt verrühren, mit dem übrigen Honig beträufeln und zum Obstsalat servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*