- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der Brotzeitklassiker schlechthin! Sehr würzig und mit Brot toll fürs Picknick, zum Abendessen oder zum Mitnehmen in den Biergarten.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Camembert und Limburger in Stücke schneiden. Käse, Quark und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und unter die Käsecreme rühren.
- Die zweite Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Obazten auf Portionstellern anrichten, mit Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!