Obaztda light

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Obaztda light

Der Brotzeitklassiker schlechthin! Sehr würzig und mit Brot toll fürs Picknick, zum Abendessen oder zum Mitnehmen in den Biergarten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Camembert und Limburger in Stücke schneiden. Käse, Quark und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und unter die Käsecreme rühren.
  3. Die zweite Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Obazten auf Portionstellern anrichten, mit Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*