Obatzter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Obatzter

Das absolute Muss zu knusprigen Laugenbrezeln kann man in 10 Minuten auf den Tisch bringen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

  1. Den Camembert klein würfeln, mit Butter und Quark in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührgerätes gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, zwei Drittel davon mit den Zwiebeln unter den Obatzten heben. Obatzten anrichten, nach Belieben noch fein mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren. Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*