- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Zum Bestreuen muss das Erythrit besonders fein sein. Pulverisiere es im Blitzhacker und siebe es zusätzlich durch. Im Sieb verbleibende Reste erneut pulverisieren.
Portionsgröße: Für 12 Stück
- Das Erythrit im Blitzhacker pulverisieren. Mit Haselnüssen, Zitronensaft, Milch und Zimt in eine Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Erythrit im Blitzhacker pulverisieren. Mit Quark, Ei, Milch, Öl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ca. 1 Min. verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterkneten. Den Teig halbieren und jede Portion zu einem Quadrat (18 × 18 cm) ausrollen.
- Die Quadrate mit der Nussmasse bestreichen und von einer Seite her aufrollen. Die Rollen in je 6 Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Die Schnecken auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Das Erythrit im Blitzhacker sehr fein pulverisieren. Die Schnecken damit bestäuben und servieren.
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