- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mal was ganz anderes auf dem Frühstücksbrot ist dieser Nuss-Paprika-Aufstrich mit Apfel und Tofu. Das Beste: Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten!
- Die Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Tofu trockentupfen und klein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln.
- Alle Zutaten mit den Cashewkernen und dem Paprikapulver in einem Rührgefäß mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, das Öl zugießen und alles mit dem Pürierstab cremig pürieren. Nach Belieben mit Minze bestreuen. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 2-3 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!