Nuss-Honig

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Nuss-Honig

Der Nuss-Honig muss drei Tage lang ziehen, aber dann heißt es: ab aufs Brot! Ein süßer, knackiger Brotaufstrich, der ein bisschen an Weihnachten erinnert.

  1. Die Orange waschen und ca. 6 cm Schale abschälen. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
  2. Vanillestange längs aufschneiden und in ein sauberes, gut schließendes Schraubglas legen. Nüsse, Sternanis und Orangenschale hinzufügen und den Honig darübergießen.
  3. Den Nuss-Honig ca. 3 Tage ziehen lassen. Je länger er steht, desto besser schmeckt er.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*