- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Nussiges Aroma und kräuterige Frische streicht man sich mit dem Nüssli-Käs aufs Brot. Davon sollte man immer genug im Vorrat haben.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 250 g
- Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser gar kochen. Inzwischen die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
- Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und die Stiele entfernen. Blätter grob hacken und mit Walnüssen, Kartoffeln und dem Öl fein pürieren.
- Den Nüssli-Käs mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 1 Std. abkühlen lassen. Mit etwas Currypulver abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!