Nüssli-Käs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Nussiges Aroma und kräuterige Frische streicht man sich mit dem Nüssli-Käs aufs Brot. Davon sollte man immer genug im Vorrat haben.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 250 g

  1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser gar kochen. Inzwischen die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und die Stiele entfernen. Blätter grob hacken und mit Walnüssen, Kartoffeln und dem Öl fein pürieren.
  3. Den Nüssli-Käs mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 1 Std. abkühlen lassen. Mit etwas Currypulver abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*