Nudelsalat »Quattro Formaggi«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudelsalat »Quattro Formaggi«

Ein Highlight für Käse-Fans! Vier Käsesorten kombiniert mit Rucola, Frühlingszwiebeln und Basilikum.

  1. Den Mascarpone in einer großen Schüssel mit Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und getrockneten Chiliflocken würzen.
  2. Die Mozzarellabällchen halbieren, den Provolone klein würfeln, den Parmesan auf dem Gemüsehobel oder mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln. Rucola und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Nudeln, die verschiedenen Käsesorten, Rucola, Basilikum und Frühlingszwiebeln zur Mascarpone-Sauce geben, alles gut vermischen und noch einmal kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*