Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar

Zum Verwöhnen bei einem Candle-Light-Dinner.

Probieren Sie auch das cremige aus dem GU Kochbuch “Einmachen”. Mit dem englischen Zitronencreme Klassiker bringen Sie frischen Schwung in ihr Frühstück.

  1. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Die Crème fraîche mit Zitronenschale und -saft in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Die Nudeln und den Forellenkaviar zur Zitronencreme geben und alles vorsichtig vermischen, damit der Kaviar nicht zerdrückt wird. Noch einmal abschmecken.
  3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Nudelsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

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