Nudelsalat mit Melone und Grana Padano

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Nudelsalat mit Melone und Grana Padano

Gegensätze ziehen sich an: Nudeln, Tomaten und würziger Käse verbinden sich auf köstlichste Art mit süßer Melone und zart-scharfem Rucola.

  1. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Tomaten waschen, achteln und dabei die Stielansätze entfernen. Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen oder in Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln und abzupfen. Blättchen grob hacken. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Käse grob reiben. Essig und Brühe verrühren. Knoblauch durchpressen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren. Die Nudeln mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen.
  3. Tomaten, Melone, Rucola und Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat anrichten und mit Käse bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*