- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn Sie diesen Nudelsalat auf eine Party mitbringen, können Sie jede Wette annehmen, dass Ihre Schüssel die erste sein wird, die leer ist.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht braun anrösten. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.
- Das Hähnchenfleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit der Speisestärke einreiben und in 1 EL Öl in ca. 5 Min. leicht braun anbraten. Die Garnelen dazugeben und ganz kurz mitbraten. Die Paprikawürfel unterrühren und alles zugedeckt beiseite stellen. Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chilischote waschen, putzen und längs halbieren. Die Pfefferkörner im Mörser fein zerstoßen. Alle Dressingzutaten bis auf das Olivenöl einmal aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen. Das Öl dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing verrühren, mindestens 30 Min. durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
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