Nudelsalat mit geräucherter Forelle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Nudelsalat mit geräucherter Forelle

Mit Thymianduft und gebratenen Zucchini – ein preiswerter Familien-Hit.

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen, lauwarm abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Meerrettich in einer großen Schüssel verquirlen. 4 EL Öl nach und nach unterschlagen. Die Nudeln dazugeben und darin wenden.
  3. Den Zucchino putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und klein schneiden.
  4. Das restliche Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Zucchino mit dem Thymian darin unter Wenden ca. 1 Min. anbraten, salzen. Zucchino mit Öl und der Dünstflüssigkeit zu den Nudeln geben.
  5. Die Forellenfilets in Stücke teilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Forelle, Tomaten und Petersilie zu den Nudeln in die Schüssel geben, alles vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*