Nudelsalat mit Artischocken, Tomaten und Rucola

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudelsalat mit Artischocken, Tomaten und Rucola

Der würzige Nudelsalat kommt immer gut an. Er ist schnell gemacht und schmeckt einfach toll.

  1. Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Artischocken abtropfen lassen und der Länge nach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und klein würfeln.
  3. Den Rucola waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomatenhälften in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing den Frischkäse mit Joghurt, Senf und Essig glatt rühren. Den Parmesan untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gegarten Nudeln mit Artischocken, Schalotten und Tomaten vermischen. Den Rucola in Stücke zupfen und unterheben. Den Nudelsalat anrichten und das Parmesandressing mit einem Löffel gleichmäßig darüber verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*