- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der würzige Nudelsalat kommt immer gut an. Er ist schnell gemacht und schmeckt einfach toll.
- Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Während die Nudeln kochen, die Artischocken abtropfen lassen und der Länge nach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und klein würfeln.
- Den Rucola waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomatenhälften in Würfel schneiden.
- Für das Dressing den Frischkäse mit Joghurt, Senf und Essig glatt rühren. Den Parmesan untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gegarten Nudeln mit Artischocken, Schalotten und Tomaten vermischen. Den Rucola in Stücke zupfen und unterheben. Den Nudelsalat anrichten und das Parmesandressing mit einem Löffel gleichmäßig darüber verteilen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!