Nudel-Gemüse-Blech

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Nudel-Gemüse-Blech

Ein sommerleichter Nudelauflauf mit viel buntem Vitamin-Gemüse. Ideal für Kinder!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen (wenn große Töpfe knapp sind, in zwei Portionen).
  2. Tomaten waschen und ohne Stielansätze achteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Eier mit der Sahne, dem Feta und dem Pfeffer zu einer glatten Masse verquirlen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden.
  3. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Blech einölen, die Nudeln abgießen, mit Mais, Zwiebeln und Tomaten mischen, auf dem Blech verteilen. Die Eiersahne darübergießen, Mozzarella darüberstreuen und im heißen Ofen (Mitte) 20 Min. backen, bis die Eier gestockt sind.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*