Nudeln mit Spinat und Gorgonzolasauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudeln mit Spinat und Gorgonzolasauce

Die Nudeln schmecken nicht nur, sie sind auch noch reich an Vitamin C. Wer mag, kann das Gericht zum Schluss mit 2 EL gehackten Walnüssen toppen.

  1. Den Spinat kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 l kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Milch mit der Sahne aufkochen, die Kartoffelpüree-Flocken einrühren. Den Gorgonzola in Bröckchen teilen, in die heiße Sauce geben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce warm halten.
  3. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin glasig braten. Den Spinat und den Knoblauch hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. zusammenfallen lassen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Käsesauce überziehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*