Nudeln mit roher Tomatensauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Nudeln mit roher Tomatensauce

Dieses Pastagericht ist ein tolles Sommeressen: heiße Nudeln mit kühlen Tomaten. Die Tomaten müssen in der Marinade 4 Stunden durchziehen.

  1. Den Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten quer halbieren. Die Kerne entfernen, das Tomatenfleisch sehr fein würfeln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in kleinere Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Getrocknete Peperoncini zerkrümeln. Frische waschen, vom Stielansatz befreien und sehr fein hacken.
  2. Alle diese Zutaten mit dem Öl mischen, salzen, zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 4 Std. durchziehen lassen.
  3. Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente kochen. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel heiß mit der kalten Sauce mischen. Sofort servieren. Pecorino extra dazu reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*