- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit diesen köstlichen Nudeln können Sie richtig Eindruck machen. Dabei sind sie ganz schnell und einfach zubereitet.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Brot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Knoblauch schälen. Beide Sorten Pfeffer im Mörser zerstoßen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Brösel hineinrühren, Knoblauch dazupressen. Etwa 3 Min. unter Rühren knusprig braten. Zwei Drittel der Pfeffermischung zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Petersilie und Parmesan unterrühren, über die Nudeln geben. Restliche Pfeffermischung darüberstreuen und sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!