- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Orientalisch angehaucht: Zartes Kalbfleisch, würzige Kichererbsen und Nudeln ergeben ein köstliches Nudelgericht.
- Die Schnitzel längs halbieren und quer in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Mit ½ EL Ras-el-Hanout mischen.
- Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und halbieren, ggf. den grünen Trieb entfernen. Knoblauch ebenfalls hacken.
- Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen.
- In einem Topf 2 l Wasser aufkochen lassen, 2 TL Salz und die Nudeln hineingeben, einmal umrühren und die Nudeln nach Packungsangabe in ca. 12 Min. bissfest kochen.
- Gleichzeitig das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. unter Wenden anbraten, bis es rundherum goldbraun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Alles mit übrigem Ras-el-Hanout und 1 Prise Salz würzen. Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis die Nudeln fertig sind.
- Die Nudeln in ein Sieb abgießen und ca. ½ Min. abtropfen lassen. Nudeln mit in die Pfanne geben und untermischen.
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