- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Nudelauflauf wie er einfacher nicht sein könnte: Champignons, Erbsen und Zucchini werden mit Nudeln gemischt und einer Eiermilch überbacken.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Römertopf® wässern. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Zucchini und Pilze putzen und würfeln. Die Form mit etwas Butter ausstreichen, abwechselnd Nudeln, Zucchini, Champignons und Erbsen einschichten, mit Nudeln abschließen.
- Käse, Milch und Eier verquirlen. Pikant mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 40 Min. backen.
- Den Deckel abnehmen. Offen noch 10 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
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