Nudelauflauf mit Gemüse

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Nudelauflauf mit Gemüse

Ein Nudelauflauf wie er einfacher nicht sein könnte: Champignons, Erbsen und Zucchini werden mit Nudeln gemischt und einer Eiermilch überbacken.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Römertopf® wässern. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. Zucchini und Pilze putzen und würfeln. Die Form mit etwas Butter ausstreichen, abwechselnd Nudeln, Zucchini, Champignons und Erbsen einschichten, mit Nudeln abschließen.
  3. Käse, Milch und Eier verquirlen. Pikant mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 40 Min. backen.
  4. Den Deckel abnehmen. Offen noch 10 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

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