Nudelauflauf mit Bolognese

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-1 Personen
Posted von
Posted am
Nudelauflauf mit Bolognese

Ein toller Auflauf mit einer feinen Bolognesesauce, ganz ohne Milch, Ei, Weizen und Soja. Für Kinder und Erwachsene ein echter Gaumenschmaus.

  1. Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, krümelig braten und mit Pfeffer, Jodsalz und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Tomaten und den Thymian dazugeben, die Sauce nochmals aufkochen und erneut abschmecken.
  3. Die Form mit Margarine fetten. Nudeln und Sauce in die Form abwechselnd einschichten. Den Reisdrink darübergießen. Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl mischen und auf dem Auflauf verteilen. Diesen im heißen Backofen (Mitte) ca. 30 Min. goldbraun überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*