- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Oliven haben viel Würze, die sie im Ofen an die Pasta abgeben. Herrlich italienisch!
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Oliven sehr fein hacken. Die gekochten Nudeln mit den gehackten Oliven, Kräutern, Zitronenschale, saurer Sahne und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform dünn mit dem Olivenöl einfetten. Die Nudeln in die Form füllen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. überbacken. Aus dem Backofen nehmen und in der Auflaufform servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!