Nudel-Oliven-Gratin

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudel-Oliven-Gratin

Die Oliven haben viel Würze, die sie im Ofen an die Pasta abgeben. Herrlich italienisch!

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Oliven sehr fein hacken. Die gekochten Nudeln mit den gehackten Oliven, Kräutern, Zitronenschale, saurer Sahne und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform dünn mit dem Olivenöl einfetten. Die Nudeln in die Form füllen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. überbacken. Aus dem Backofen nehmen und in der Auflaufform servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*