- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Wie in einem Vogelnest aus Nudeln liegen die mit Sesam umhüllten Fleischklößchen-Eier. Sieht schön aus und schmeckt garantiert der ganzen Familie.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
- Aus den Bratwürstchen das Brät portionsweise herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Sesam und Pizzagewürz auf einem Teller mischen. Fleischbällchen darin wälzen. Möhren schälen und raspeln.
- Spaghetti mit Dosentomaten und Möhrenraspeln in einer Auflaufform (1 1/2 l Inhalt) mischen. Fleischbällchen darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!