No Bake Bananen-Creme-Torte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
No Bake Bananen-Creme-Torte

Diese Torte kommt ganz ohne Backen aus. Da sie mehrere Stunden gekühlt werden muss, eignet sie sich perfekt zum Vorbereiten, wenn du Gäste erwartest. Für alle Bananen-Fans ein Muss!

Tipp: Wenn es schnell gehen soll, kann man den Kuchen auch für eine Stunde ins den Tiefkühlfach geben.

Portionsgröße: 12

  1. Butter langsam im Topf schmelzen. Währenddessen einen Gefrierbeutel mit Keksen füllen und diese mit einem Nudelholz zerkleinen. Den Zucker und geschmolzene Butter hinzugeben. Die Masse in die Springform geben und zu einem Boden andrücken. Form in den Kühlschrank stellen.
  2. Eine Banane zerquetschen und mit 200ml Milch pürieren. In einer zweiten Schüssel Vanillepuddingpulver mit 100ml Milch verrühren und zur Bananenmilch geben, aufkochen und unter rühren einkochen lassen. Den Pudding mit der restlichen Milch glattrühren.
  3. Kondensmilch und Frischkäse mit einem Rührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Pudding unter die Frischkäsemasse heben.
  4. Den Keksboden mit in Scheiben geschnittenen Bananen belegen und anschließend die Creme gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend für 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*