- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der amerikanische Klassiker mal anders: dieser Nudelsalat mit Makkaroni, Mayo und Paprika ist der Renner bei jedem Grillabend.
- Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen die Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei 2 EL Einlegesud auffangen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, dann beides in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Mayonnaise, Essig, Gewürzgurkensud, Zucker, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Nudeln, Paprika und Gurken unterheben.
- Zuerst den Nudelsalat auf die Gläser verteilen. Dann die Frühlingszwiebeln daraufschichten und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus dem Glas genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!