New-York-Makkaronisalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
New-York-Makkaronisalat

Der amerikanische Klassiker mal anders: dieser Nudelsalat mit Makkaroni, Mayo und Paprika ist der Renner bei jedem Grillabend.

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen die Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei 2 EL Einlegesud auffangen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, dann beides in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Mayonnaise, Essig, Gewürzgurkensud, Zucker, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Nudeln, Paprika und Gurken unterheben.
  3. Zuerst den Nudelsalat auf die Gläser verteilen. Dann die Frühlingszwiebeln daraufschichten und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus dem Glas genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*