Nektarinentörtchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Nektarinentörtchen

Lauwarm geniessen und den Sommer begrüßen.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Blätterteigscheiben nebeneinander darauflegen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
  2. Inzwischen die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel mischen, die Nektarinenspalten darin wenden.
  3. Jede Blätterteigscheibe so mit Nektarinenspalten belegen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand frei bleibt. Die Früchte mit der flüssigen Butter bepinseln und mit den Mandelsplittern bestreuen. Im heißen Ofen (Mitte, keine Umluft) 15 Min. backen. Herausnehmen und mit Puderzucker besieben. Dazu passt geschlagene Sahne.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*