Nektarinengratin in Kokoscreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Nektarinengratin in Kokoscreme

Ganz schön cremig: Kokosraspel und Kokoscreme geben bei diesem Gratin den Ton an.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tarteförmchen dünn ausfetten.
  2. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun anlaufen.
  3. Das Eigelb mit 1 EL Kokosraspeln, Kokoscreme, Rum und Puderzucker weißschaumig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
  4. Die Nektarinenspalten in die Förmchen legen und die Creme darübergießen. Mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) 10-15 Min. gratinieren, bis die Oberfläche leicht bräunt. Lauwarm oder kalt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*