- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der sommerliche Nektarinenaufstrich macht zum Frühstück oder als Nachmittagssmack eine köstliche Figur. Genießen Sie ihn mit Vollkornbrot- oder Toast.
Haltbarkeit: gekühlt 3–4 Tage
- Die Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Fruchthälften in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und 2 TL Limettensaft auspressen. Beides mit den Nektarinenwürfeln mischen.
- Den Quark mit Mandelmus und Ahornsirup verrühren. Die Nektarinenwürfel (bis auf 2 TL) untermischen. Den Aufstrich ca. 30 Min. im Kühlschrank etwas fester werden lassen. Mit den übrigen Nektarinenwürfeln bestreuen und mit Vollkornbrot oder -toast servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!