Nektarinenaufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Nektarinenaufstrich

Der sommerliche Nektarinenaufstrich macht zum Frühstück oder als Nachmittagssmack eine köstliche Figur. Genießen Sie ihn mit Vollkornbrot- oder Toast.

 

Haltbarkeit: gekühlt 3–4 Tage 

  1. Die Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Fruchthälften in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und 2 TL Limettensaft auspressen. Beides mit den Nektarinenwürfeln mischen.
  2. Den Quark mit Mandelmus und Ahorn­sirup verrühren. Die Nektarinenwürfel (bis auf 2 TL) untermischen. Den Aufstrich ca. 30 Min. im Kühlschrank etwas fester werden lassen. Mit den übrigen Nektarinenwürfeln bestreuen und mit Vollkornbrot oder -toast servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*