Muschelnudelsalat mit Hähnchen und Parmesan

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Muschelnudelsalat mit Hähnchen und Parmesan

Einen köstlichen Salat mit Hähnchen und Parmesan, der sich schnell und einfach zubereiten lässt, bietet Ihnen dieses Rezept.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Nudeln und Hähnchenbrüste in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Min. garen. Inzwischen für das Dressing Ahornsirup, Senf und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren.
  2. Nudeln und Hähnchenbrüste abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und abtropfen lassen.
  3. Die Nudeln, Hähnchenstücke und Salatstreifen locker unter das Dressing mischen. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Den Parmesan mit einem Sparschäler in Spänen darüberhobeln. Den Salat noch warm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*