Müslitorte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Müslitorte

Für unerschrockene Müsliliebhaber, die nicht täglich ihre Kalorien zählen.

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen, die Form einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Saft zugeben. Mandeln, Mehl und Backpulver rasch untermischen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen (unten, Umluft 180°) 45-50 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Haferflocken mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze leicht rösten. Mit Studentenfutter, Kernmix und Schokoblättchen mischen, 5 EL davon für die Deko beiseitestellen.
  3. Kuchen einmal quer teilen. Tortenring um den unteren Boden stellen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Müslimischung unterheben und zwei Drittel der Masse auf dem Boden verteilen.
  4. Oberen Boden auflegen, mit restlicher Sahne bestreichen. Übrige Müslimischung auf der Torte verteilen und leicht andrücken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*