- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Backe diese Frühstücks-Hörnchen aus Quark-Öl-Teig. Das Müsli ist schon im Teig enthalten.
Dazu schmeckt der .
Lust auf noch mehr Slow Carb? .
Portionsgröße: Für 10 Stück
- Backofen auf 200° vorheizen. Quark, Öl, Ei, Zucker und 1 Prise Salz glatt verrühren. Müsli mit Mehl und Backpulver mischen und mit den Knethaken des Handrührgeräts unter die Quark-Ei-Mischung kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (ca. 35 cm Ø) ausrollen. Den Kreis in 10 Segmente schneiden, diese von der breiten Seite her aufrollen, zu Hörnchen biegen und auf das Blech legen.
- Eigelb mit Milch verquirlen, die Hörnchen damit bepinseln und im Ofen (2. Schiene von unten) 20 - 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!