- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Kräuterfeine Gaumenschmeichler. Die leckeren Brote sind der Partyhit aus Italien. Hier werden sie mit einer feinen Creme aus Zucchini, Mozzarella und Basilikum belegt.
Portionsgröße: Für 24 Stück
- Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter mit Mayonnaise pürieren. Knoblauch schälen, dazupressen. Zucchino quer halbieren, jede Hälfte längs in 6 Scheiben schneiden, jeweils in Öl an-braten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, jede in 8 Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, jede Kugel in 12 Scheiben schneiden.
- Toast mit Basilikum-Mayo bestreichen, 6 Scheiben mit je 4 Tomaten-, 4 Mozzarella- und 2 Zucchinischeiben belegen. Restliche Brotscheiben darauf andrücken, Ränder abschneiden. Brote diagonalin je 4 Dreiecke schneiden. Die Schnittkanten mit Mayo bestreichen und in Schnittlauch wenden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!