Mokkabrezeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mokkabrezeln

Gerade bei Freunden, die schon alles haben, ist was selbst Gebackenes ein tolles Geschenk. Diese Mokkabrezeln sind ratzfatz gemacht und kommen garantiert gut an.

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

  1. Die Schokolade fein reiben. Mit Mehl, 1 EL Kakao, Kaffeepulver, Zucker, Butter, Ei und Nüssen mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu 3 Rollen (4 cm Ø) formen. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Daraus ca. 15 cm lange Stränge rollen. Zu Brezeln schlingen und aufs Blech legen.
  3. Die Brezeln im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Mit 2 EL Kakao bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*