Mojito mit weißem Rum

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mojito mit weißem Rum

Den Klassiker aus Kuba genießen Sie am besten an einem lauen Sommerabend unter freiem Himmel: weißer Rum sorgt für das Karibik-Feeling.

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

  1. Die Minzeblätter waschen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft, dem Zucker und dem Zuckersirup in den Tumbler geben. Die Minze mit dem Stößel etwas anquetschen. Den Rum darübergießen und das Glas mit gestoßenem Eis auffüllen.
  2. Den Drink mit dem Mineralwasser abspritzen und von oben nach unten einmal kräftig durchrühren. Mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*