Möhrensalat mit Orange

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Möhrensalat mit Orange

Der erfrischend-süßliche, leichte und gut gekühlte Salat schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Den Saft der Orange auspressen. Die Korinthen im Orangensaft 2 Std. einweichen.
  2. Inzwischen die Möhren putzen, schälen und längs fein raspeln, so dass lange Streifen entstehen. Den Saft der Zitrone auspressen.
  3. Die Korinthen in ein Sieb abgießen, dabei den Orangensaft auffangen.
  4. In einer Salatschüssel die Möhren mit dem Zitronensaft und den Korinthen vermischen. Aufgefangenen Orangensaft mit Orangenblütenwasser, Zimtpulver und Puderzucker verrühren und untermischen.
  5. Den Salat nach Belieben mit wenig Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*