- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Salat ist ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Als knuspriges Topping kann man geröstete Sonnenblumenkerne kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Personen
- Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, das Olivenöl unterschlagen. Die Möhrenraspel mit der Sauce in einer Schüssel mischen und 5 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen Joghurt, saure Sahne und den Orangensaft miteinander glatt rühren. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken und unter die Joghurtcreme rühren.
- Die Möhren mit der Joghurtcreme mischen und den Salat möglichst noch mal 10-15 Min. durchziehen lassen (idealerweise im Kühlschrank, so erfrischt der Salat richtig!), dann servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!