Möhren-Rote-Bete-Orangen-Saft

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Möhren-Rote-Bete-Orangen-Saft

Ein toller Saft, vor allem wenn es kälter wird. Rote Bete und Möhren sorgen für Vitamine und Spurenelemente. Ingwer und Kurkuma stärken die Abwehrkräfte. Orange sorgt für Süße.

Tipp: Ein Entsafter lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt mittlerweile Kombigeräte, wie den Sage 3x Bluicer Pro, die auch mixen können. Vorteil: Wenn ihr eure eigenen Gemüse- und Fruchtsäfte herstellt, wisst ihr genau, was drin ist.

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

  1. Die Möhren und Rote Bete waschen, schälen und in Stücke teilen. Die Orangen schälen und vierteln. Ingwer und Kurkuma mit einem Löffel abschaben und nach und nach alles in den Entsafter geben.
  2. Dem fertigen Saft je nach Belieben etwas Leinöl hinzufügen und möglichst frisch trinken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*