Möhren-Quark-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Quark-Auflauf

Kleine Formen sorgen für kurze Backzeit. Wer mag streut noch geriebenen Parmesan und gehackte Walnusskerne über den Auflauf.

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Möhren putzen, schälen und fein raspeln, mit Zitronen- und Apfelsaft vermengen.
  2. Die Hälfte der Möhrenraspel mit dem Mais, dem Magerquark und den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen.
  3. Möhren-Quark-Mischung in zwei kleine, gefettete Auflaufformen (je ca. 15 cm Ø) geben und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.
  4. Inzwischen den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, fein raspeln und mit dem Walnussöl zu den restlichen Möhren geben. Die Rohkost mit dem Auflauf servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*