Möhren-Ingwer-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Ingwer-Sauce

Ob die Inder auch Pasta mögen, ist einem auf Anhieb gar nicht so geläufig. Wenn dem so ist, gehört dieses Rezept sicher zu ihren Lieblingssaucen.

  1. Möhren, Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten mit 2 TL Honig darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Wenn Möhren, Zwiebel und Ingwer leicht gebräunt sind, die Brühe angießen und Kurkuma dazugeben. Ca. 12 Min. kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Falls die Flüssigkeit nicht reicht, noch bis zu 200 ml Wasser angießen.
  2. Inzwischen den Zucchino waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder auf dem Gemüsehobel hobeln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und beiseite stellen.
  3. Die Möhren pürieren und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Honig und Essig abschmecken. Vor dem Servieren die Zucchinischeiben unterrühren oder dekorativ auf den Nudeln anrichten. Farfalle oder andere kurze Nudeln passen gut dazu.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*