Möhren-Ingwer-Quark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Ingwer-Quark

Ein köstlicher Herbstsnack, der großartig auf frisches Körnerbrot passt, aber auch toll zu knackigen Gemüsesticks.

  1. Die Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Die Walnusskerne hacken.
  2. Den Quark mit dem Ahornsirup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Möhren und den Ingwer unter den Quark mischen. Den Quark mit Sprossen und Nüssen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*