Möhren-Granatapfel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Granatapfel-Salat

Wie wäre es mal mit diesem einfachen Salat aus Möhren, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse und Zitronen-Balsamico-Dressing?

Für ein spritzerfreies Entkernen den Granatapfel vierteln und in einer Schüssel mit Wasser weiter aufbrechen. Dann die Kerne unter Wasser herauslösen. Sie sinken nach unten, die Trennhäute steigen hoch.

  1. Granatapfelsirup, Zitronensaft, Essig, Senf, Öl, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einer Schale verrühren.
  2. Das Dressing auf die Gläser verteilen. Möhren und Granatapfelkerne mischen und in die Gläser füllen. Nüsse und Käse daraufschichten und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen und durchmischen oder direkt aus dem Glas genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*