- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Wie wäre es mal mit diesem einfachen Salat aus Möhren, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse und Zitronen-Balsamico-Dressing?
Für ein spritzerfreies Entkernen den Granatapfel vierteln und in einer Schüssel mit Wasser weiter aufbrechen. Dann die Kerne unter Wasser herauslösen. Sie sinken nach unten, die Trennhäute steigen hoch.
- Granatapfelsirup, Zitronensaft, Essig, Senf, Öl, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einer Schale verrühren.
- Das Dressing auf die Gläser verteilen. Möhren und Granatapfelkerne mischen und in die Gläser füllen. Nüsse und Käse daraufschichten und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen und durchmischen oder direkt aus dem Glas genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!