Möhren-Erdnuss-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Erdnuss-Rohkost

Wer es gerne krachig, knackig und lecker auf der Zunge mag, kommt an diesen Salat mit Möhren, Erdnüssen und frischem Koriander einfach nicht vorbei.

  1. Die Möhren schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln und dann in eine Schüssel geben.
  2. Öl in einem Pfännchen heiß werden lassen. Darin bei mittlerer Hitze die Kreuzkümmelsamen, Senfkörner und Asafoetida rösten, bis es knistert. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Limettensaft und Zucker verrühren. Anschließend unter die Möhren mischen, salzen, pfeffern, nochmals durchrühren und 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Die Erdnüsse grob hacken und mit dem Koriandergrün unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann am besten zu gegrilltem Fisch servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*