- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Diese Suppe bringt Sonne in den Teller. Kokosmilch und Curry passen wunderbar zur zarten Süße der Möhren. So wird aus einem einfachem Gemüse ein hocharomatisches Gericht.
- Möhren und Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren und Knoblauch dazugeben, 2-3 Min. dünsten. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Kartoffel zufügen, alles in 12 Min. weich kochen. Inzwischen Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
- Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Currypaste, Zucker, Salz und Limettensaft abschmecken. Kokosraspel auf die Suppe streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!