Mocha Martini

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mocha Martini

Ein After-Dinner-Drink, in dem der kleine Espresso schon enthalten ist.

  1. Den Whiskey zusammen mit dem kalten Espresso, Crème de Cacao und 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln – so wird sie leicht cremig. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas gießen.
  2. Den Shaker auswaschen. Die Sahne dazugeben. Den Shaker fest verschließen und 10 Sek. kräftig schütteln. Die Sahne vorsichtig über den Rücken des Barlöffels auf die Oberfläche des Cocktails laufen lassen, so dass sich zwei Schichten bilden.
  3. Kakaopulver über die Mitte des Cocktails streuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*